Сегодня вторник, 21.01.2020: публикаций: 1504
Новости. Опубликовано 03.12.2018 19:28  Просмотров всего: 8534; сегодня: 6.

Представители российского легпрома поедут на стажировку в Турцию

Представители российского легпрома поедут на стажировку в Турцию

Договоренности о сотрудничестве, которые, в частности, предусматривают организацию стажировок в Турции представителей российских предприятий легкой промышленности достигнуты по итогам организованной Минпромторгом России бизнес-миссии в Турцию, сообщает Рустекстиль.

Дорожная карта развития льняной отрасли представлена на "Текстильлегпроме".

"Участники бизнес-миссии посетили фабрики тканей для домашнего текстиля Aydin Tekstil, трикотажа и полиэфирной пряжи Aydin Orme, Zorlu Holding, центральный офис бренда ADL, а также Istanbul Teknik Universitesi (Стамбульский технический университет. Наибольший интерес российских производителей вызвал процесс обучения в турецком университете, признанном одним из лучших мировых образовательных центров, при котором действуют 360 лабораторий и 13 научно-исследовательских центров. Рассмотреть возможность направления сотрудников на обучение и повышение квалификации кадрового состава планируют целый ряд российских компаний", — говорится в сообщении.

Как отметил статс-секретарь, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов, Минпромторг провел три бизнес-миссии в Италию, Корею и Турцию.

"Кроме прямой пользы от нахождения новых поставщиков среди иностранных и отечественных компаний, такие поездки дают возможность обсудить перспективы развития, выработать общие направления для сотрудничества с российскими коллегами, а также поговорить о возможной диверсификации и улучшении структурной работы бизнеса", — сказал замминистра.


Ньюсмейкер: Рустекстиль
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос