Сегодня пятница, 17.01.2020: публикаций: 1504
Мероприятия. Опубликовано 19.11.2018 14:04  Просмотров всего: 15160; сегодня: 7.

АРФП на форуме в Сеуле: нам есть, куда двигаться вместе

АРФП на форуме в Сеуле: нам есть, куда двигаться вместе

Корейская ассоциация производителей фармацевтической и био-фармацевтической продукции в Корее провела форум по здравоохранению KPharma 2018, который состоялся с 12 по 16 ноября в Сеуле.

В рамках деловой программы K-Pharma Academy, подготовленной Министерством здравоохранения и социального обеспечения совместно с Министерством иностранных дел, Корейским институтом развития индустрии здравоохранения, Корейской фармацевтической ассоциацией и Ассоциацией производителей биофармы, была организована насыщенная программа для экспертов в области фармацевтической промышленности. Специалистам предоставилась уникальная возможность изучить общую систему здравоохранения Кореи, включая политику в области здравоохранения, процесс авторизации лекарств и систему управления безопасностью наркотиков.

По словам Ольги Пентеговой, начальника юридического отдела Ассоциации российских фармацевтических производителей: «На полях форума участники смогли наладить важные деловые контакты, обрести единомышленников. Мы провели отдельную очень плодотворную встречу с корейскими коллегами. Договорились расширять двусторонние связи в научно-исследовательской сфере и инновациях».

Конференция прошла при участии представителей из Беларуси, Украины, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Туркмении, Монголии и Казахстана. Как отметили организаторы форума, участие Ассоциации Российских фармацевтических производителей в форуме стало первым шагом на пути к взаимовыгодному сотрудничеству обеих стран.


Ньюсмейкер: Ассоциация российских фармацевтических производителей — 104 публикации
Сайт: www.arfp.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос