Курсы валют
на 26.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 1387
Новости. Опубликовано 18.01.2018 14:02  Просмотров всего: 9611; сегодня: 6.

Американцам нужно вспомнить историю Крыма

Американцам нужно вспомнить историю Крыма

Топ-1: Американский преподаватель напомнил США о связи России и Крыма.

Игорь Морозов: Преподаватель Военно-морского колледжа США в Ньюпорте Лайл Голдстайн напомнил властям США о многовековой связи России и Крыма.

Действительно, Крым никогда не принадлежал Украине. И только в 1954 году он был подарен Украинской Советской Социалистической Республике в нарушение союзного законодательства и законодательства, в том числе УССР. Поэтому американцам нужно помнить историю.

Топ-2: Депутат Рады заподозрил Порошенко в госизмене.

Игорь Морозов: Депутат Верховной Рады Виталий Куприй готов поставить вопрос по факту государственной измены президента Украины Петра Порошенко. Куприй подал депутатский запрос после появления в СМИ после появления рукописной записки, которую якобы написал Петр Порошенко на имя директора ФСБ в 2007 году.

Я думаю, что вряд ли это повлияет на положение самого Порошенко, поскольку рейтинг его и так низок. И заявления многих депутатов об импичменте ни к чему не приводят, потому что даже нет возможности законодательной инициативы рассмотреть эту идею и снять его с занимаемой должности.

Топ-3: Россия планирует ввести санкции против WADA.

Игорь Морозов: Россия планирует ввести санкции против сотрудников WADA, причастных к отстранению российской сборной от Олимпиады 2018 года в Южной Корее.

Действительно, сложилась ситуация, которая требует изменить все то, что происходит не только в WADA, но и в МОК. Национальные делегации лишаются участия в Олимпийских играх, которые направлены на развитие мирового спорта. Решения WADA зачастую нарушают сами принципы олимпийского движения, Олимпийских игр. Поэтому мне кажется, что Россия должна сделать все, чтобы стать инициатором изменения регламента в самой WADA и сделать всё возможное, чтобы ввести санкции против и Макларена и его команды, против Миллера, которые фактически отстранили российскую сборную от Олимпиады в Южной Корее.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций