Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 1360
Новости. Опубликовано 30.09.2014 13:31  Просмотров всего: 1487; сегодня: 2.

Kormarine заимела двух организаторов

Kormarine заимела двух организаторов

Глобальный организатор выставок Reed Exhibitions вошел на южнокорейский рынок выставок морской тематики, объединив силы с корейским организатором K. Fairs Ltd. Партнерство компаний дебютирует на выставке Kormarine 2015, крупнейшем международном событии морской индустрии Кореи, которая собирает свыше 1000 компаний-экспонентов и 40000 посетителей из более 70 стран.

«Будучи третьей по величине экономикой в Азии, мы признаем, что Корея обладает огромным рыночным потенциалом. Дебютирует Reed Exhibitions на выставке Kormarine — витрине морской отрасли страны. Мы настроены оптимистично и будем быстро расширять наше присутствие в Корее и дальше», — заявил Mike Rusbridge, председатель и главный исполнительный директор Reed Exhibitions.

«Kormarine является крупнейшим отраслевым событием в морском портфолио Reed, еще больше укрепляя наше присутствие в морской отрасли Азии, а именно Asia Pacific Maritime в Сингапуре, Indonesia Maritime Expo (IME) в Индонезии, и Oceanology International материкового Китая», — добавил Paul Beh, президент Азиатско-Тихоокеанского сектора Reed Exhibitions.

Международная выставка судостроения и морских технологий Kormarine с успехом проводится на территории крупнейшего в Южной Корее портового города Пусан с 1978 года, и продолжает лидировать на азиатском рынке, обслуживая основные морские секторы — лодки, корабли и паромы, вместе с последними отраслевыми разработками в двигателях, палубном и рыболовном оборудовании, аксессуарах и технологиях. Посетители могут также узнать о самых последних достижениях и разработках в системах электроники, безопасности, связи, движителях и навигации.

«Это событие знаменует собой успешное сочетание лучших наработок двух известных игроков: Reed Exhibitions и K. Fairs. Мы рады тому, что можем сделать выставку Komarine в 2015 году еще более убедительным лидером на рынке, и она, безусловно, будет главным событием морской отрасли не только в Корее, но остальном мире», — сказал SK Hong, генеральный директор, К. Fairs.

Используя подход и приверженности Reed превосходить ожидания, Kormarine выходит за пределы простого показа экспонатов, предлагая информативные семинары и практикумы с острым акцентом на горячие темы отрасли, наряду жизненно важными социальными платформами, используемых во всех точках рыночной цепи.

Очевидно, что новое партнерство Reed-K. Fairs, в комбинации с обширными связями, стажем работы и эксклюзивными В2В коммуникационными платформами, расширит охват отрасли и обеспечит универсальное решение как важное сетевое мероприятие морской отрасли в Азии и за ее пределами.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2082 публикации
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Стартовал сервис Just Invite - онлайн конструктор сайтов и пригласительных для мероприятий Очередные раунды МСИ Испытательным центром пройдены успешно Проведите вечер удивительно на Пятитилетии Салона Изящных Искусств Офсетная печать листовок Клонорхоз — заразная болезнь, общая для человека и животных Офсетная печать буклетов Греется стиральная машина В Волгоградской области идет активный мониторинг карантинных насекомых Офсетная печать визиток Более 273 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт через Ростовский речной порт

   Поделиться: