Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 1417
Новости. Опубликовано 31.07.2014 15:30  Просмотров всего: 19300; сегодня: 1.

Izobility начал доставлять товары по всему миру

Izobility начал доставлять товары по всему миру

Интернет-магазин izobility расширяет географию доставки и делает миллионы товаров из Юго-Восточной Азии доступными покупателям всего мира.

Интернет-магазин izobility среди главных приоритетов своего развития в текущем году отмечал максимальное расширение географии доставки. С самого начала своей работы сервис доставки izobility уже охватывал всю территорию Российской Федерации, Украины и Казахстана. Не так давно к этим странам присоединилась Белоруссия. И вот теперь, спустя меньше, чем два года с момента открытия, интернет-магазин izobility делает миллионы товаров из Юго-Восточной Азии доступными покупателям всего мира.

Руководители проекта izobility следующим образом комментируют такое колоссальное расширение географии доставки: «Как только все сервисы izobility были протестированы и запущены в штатном режиме, мы немедленно приступили к основной задаче — расширению ареала доставки товаров. Среди первых приоритетов были страны СНГ, когда эта цель была достигнута, мы решили не останавливаться на полпути и шагнули дальше, расширив границы доставки, а точнее — полностью их отменив».

Теперь товары Китая, Кореи, Японии и других стран Юго-Восточной Азии, представленные на виртуальных витринах izobility могут быть доставлены покупателю, вне зависимости от его местоположения, единственное условие осуществление доставки — наличие отделения почты.

За полтора года плодотворной работы сервисы izobility получили огромное количество одобрительных отзывов пользователей из России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Это дало широкое поле для анализа аналитикам интернет-магазина, на основе этих исследований была разработана эффективная стратегия дальнейшего расширения географии доставки.

Сайт izobility работает только с проверенными и надежными поставщиками, взаимодействуя с ними напрямую без посредников. Это позволяет не только гарантировать качество предлагаемых покупателям товаров, но и сократить их конечную стоимость, за счет сокращения издержек от перекупки. Ассортимент izobility — это более 60 000 000 товаров различных категорий: женская, мужская и детская одежда, обувь, аксессуары, игрушки, товары для животных, товары для дома, гаджеты и многое другое.


Ньюсмейкер: Си Би Менеджмент — 9 публикаций
Поделиться: