Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 1417
Новости. Опубликовано 28.02.2009 00:00  Просмотров всего: 1196; сегодня: 3.

TNT Express расширяет свои операционные

TNT Express расширяет свои операционные

Компания TNT Express, европейский лидер в области экспресс-доставки документов, посылок и грузов, объявила о запуске двух регулярных авиарейсов (line hauls) по маршруту Владивосток – Хабаровск и Владивосток - Новосибирск. Line haul – линейная перевозка грузов между двумя пунктами, основанная на использовании регулярных авиарейсов, который выполняются строго по расписанию и вне зависимости от количества груза. Благодаря нововведению, компании удалось существенно сократить сроки доставки по этим направлениям. Теперь доставка осуществляется в течение 1-2 дней, в зависимости от выбранного тарифа. Основные виды перевозок по этому направлению - документы, запчасти, оборудование.

Используя прямое авиасообщение, TNT Express также планирует начать в ближайшее время перевозки по маршруту Владивосток-Сеул. Это даст возможность связать российский Дальний Восток с сетью TNT Express в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и тем самым сократить время доставки с 4-5 дней до 1-3 дней по конкурентоспособным тарифам. Использование прямого авиарейса на данном направлении позволит клиентам TNT Express на Дальнем Востоке ускорить процесс взаимодействия с иностранными партнерами в странах Азии.

Дополнительной мерой направленной на сокращение транзитных сроков на Дальнем Востоке стало уменьшение транзитного времени на доставку грузов и документов для отправителей острова Сахалин. Доставить посылку или срочные документы из Южно-Сахалинска в Хабаровск, Владивосток, Благовещенск или Комсомольск-на-Амуре можно за 1-2 дня. Данное изменение преимущественно ориентировано на предприятия нефтегазового сектора.

«Последние годы темпы роста внутрироссийских перевозок значительно превышают темпы роста международных отправлений. Использование собственных регулярных авиарейсов оправданно и является частью нашей стратегии по укреплению позиций TNT Express на российском рынке, в частности в Сибири и на Дальнем Востоке. В этом регионе очень востребованы услуги по экспресс-перевозке, как внутри России и региона, так и на международных направлениях. Предприятия нефтегазового сектора, лесоперерабатывающего комплекса, машиностроения и авиастроения – по-прежнему являются основными потребителями качественных услуг по экспресс-перевозке. Это подтверждает интенсивное развитие наших дальневосточных филиалов», –отметил Харро ван Граафейланд, Генеральный директор TNT Express в России.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Поделиться: