на 17.11.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 1406
Новости. Опубликовано 22.02.2018 10:14  Просмотров всего: 11517; сегодня: 47.

«Кораблик» площадью 780 кв. м откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном

Prime Management, специализирующийся на брокеридже и управлении коммерческой недвижимостью, подписал договор на аренду 780 кв. м в строящемся ТРЦ «Галерея 9-18» с сетью магазинов детских товаров «Кораблик». Первый профессиональный торгово-развлекательный центр в Видном площадью 27,5 тыс. кв. м, из которых 18,7 тыс. кв. м – арендопригодная, откроется в 2018 году.

Магазин «Корбалик» займет площадь на третьем этаже ТРЦ «Галерея 9-18», где согласно концепции будут располагаться операторы детских товаров, фудкорт, кафе и рестораны.

«Наличие сильного детского оператора является одним из залогов успеха проекта, – отметила руководитель проектов департамента брокериджа Prime Management Ольга Яковлева. – Тем более что магазин «Кораблик» уже представлен в городе и хорошо знаком жителям города».

«Мы уже успели полюбить покупателей города Видное. В новом ТРЦ «Галерея 9-18» будет открыт второй магазин в городе – прокомментировал Александр Соколов, руководитель отдела по инвестиционной деятельности дирекции по развитию розничной сети. – Надеемся на успешный старт нового магазина и дальнейшее развитие сети «Кораблик» в Видном».

«Одним из главных критериев успеха торгового центра сегодня является наличие в торговом центре операторов торговли, целевая аудитория которых – семьи с детьми. Это основная платежеспособная группа населения сегодня», – сказала генеральный директор «Региондевелопмент» Ольга Вальчук.

Справка о Prime Management. Prime Management – российская компания, оказывающая услуги в сфере управления и эксплуатации коммерческой недвижимостью на всех этапах развития девелоперских проектов: от разработки концепции до комплексного управления. Большинство проектов в настоящее время сосредоточено в Московском регионе, при этом компания оказывает услуги и в других регионах России.

Справка о компании «Кораблик». «Кораблик» – российская розничная сеть, специализирующаяся на продаже товаров для детей, основана в 2000 году и насчитывает более 200 магазинов в Москве, области и других городах России.

Справка о проекте МФК «Видное 9-18». «Галерея 9-18» и «Резиденция 9-18» - МФК, расположенный на въезде в Видное с удобным доступом по скоростной трассе «М-4». Проектом предусмотрено строительство апартаментов, торговых галерей, кинотеатра, фудкорта, автостоянки. Общая площадь МФК составляет 49,2 тыс. кв. м. Из них 9 тыс. кв. м займут 142 апартамента площадью от 19 до 89 кв. м, а 27,5 тыс. кв. м (GLA – 18,7 тыс. кв. м) – торгово-развлекательный комплекс. Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на 4 квартал 2018 года. Предполагаемый объем инвестиций – 2,5 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Региондевелопмент — 22 публикации
Сайт: rgdp.ru
Тематические сайты: Аренда, Девелопмент, Менеджмент, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи